Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.vsu.by/handle/123456789/30963
Title: | Les meilleurs plats francais et turkmenes |
Authors: | Djianbaeva, N. |
Keywords: | cuisine francaise cuisine turkmene cuisson кулинария туркменская кухня французская кухня |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова |
Citation: | Djianbaeva, N. Les meilleurs plats francais et turkmenes / N. Djianbaeva // La langue francaise au Belarus : ежегодник Центра французского языка и французской культуры имени Рене Декарта. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2021. – N. 3. – P. 31-35. – Bibliographie: p. 35 (6 titres). |
URI: | https://rep.vsu.by/handle/123456789/30963 |
Appears in Collections: | La langue francaise au Belarus : ежегодник Центра французского языка и французской культуры имени Рене Декарта. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2021. – Вып. 3. – 51, [1] с. |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь