Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.vsu.by/handle/123456789/30963
Заглавие: Les meilleurs plats francais et turkmenes
Авторы: Djianbaeva, N.
Ключевые слова: cuisine francaise
cuisine turkmene
cuisson
кулинария
туркменская кухня
французская кухня
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова
Библиографическое описание: Djianbaeva, N. Les meilleurs plats francais et turkmenes / N. Djianbaeva // La langue francaise au Belarus : ежегодник Центра французского языка и французской культуры имени Рене Декарта. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2021. – N. 3. – P. 31-35. – Bibliographie: p. 35 (6 titres).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://rep.vsu.by/handle/123456789/30963
Располагается в коллекциях:La langue francaise au Belarus : ежегодник Центра французского языка и французской культуры имени Рене Декарта. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2021. – Вып. 3. – 51, [1] с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31-35.pdf1.72 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь