Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.vsu.by/handle/123456789/30963
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDjianbaeva, N.-
dc.date.accessioned2022-02-11 17:07:26.000+03-
dc.date.available2022-02-11 17:07:26.000+03-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationDjianbaeva, N. Les meilleurs plats francais et turkmenes / N. Djianbaeva // La langue francaise au Belarus : ежегодник Центра французского языка и французской культуры имени Рене Декарта. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2021. – N. 3. – P. 31-35. – Bibliographie: p. 35 (6 titres).ru_RU
dc.identifier.otherb8cde5afbb39364eb80910ca6f5a9192-
dc.identifier.urihttps://rep.vsu.by/handle/123456789/30963-
dc.language.isofrru_RU
dc.publisherВитебск : ВГУ имени П. М. Машероваru_RU
dc.subjectcuisine francaiseru_RU
dc.subjectcuisine turkmeneru_RU
dc.subjectcuissonru_RU
dc.subjectкулинарияru_RU
dc.subjectтуркменская кухняru_RU
dc.subjectфранцузская кухняru_RU
dc.titleLes meilleurs plats francais et turkmenesru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:La langue francaise au Belarus : ежегодник Центра французского языка и французской культуры имени Рене Декарта. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2021. – Вып. 3. – 51, [1] с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
31-35.pdf1.72 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь