Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.vsu.by/handle/123456789/6593
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кацнельсон, Е. И. | - |
dc.contributor.author | Чиркин, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-22T08:12:31Z | - |
dc.date.available | 2015-10-22T08:12:31Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Веснік Віцебскага дзяржаўнага ўніверсітэта. – 2015. – № 4. – С. 19-24. – Библиогр.: с. 24 (7 назв.). – 2 табл. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2074-8566 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.vsu.by/handle/123456789/6593 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – обосновать количественные соотношения между отдельными видами исследуемых масел и полинена-сыщенными жирными кислотами и жирорастворимыми витаминами в их составе при создании рецептур двухкомпонент-ных смесей растительных масел с высокой биологической ценностью и окислительной стойкостью, оптимизированных по соотношению витаминов А и Е и омега-3, омега-6 жирных кислот. = The purpose of the research is to justify the quantitative ratio between different types of the studied oils and polyunsaturated fatty acids and fat-soluble vitamins in their structure while creating recipes of binary mixtures of vegetable oils with a high biological value and oxidative stability, optimized according to the ratio of vitamins A and E and omega-3, omega-6 fatty acids. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Установа адукацыі "Віцебскі дзяржаўны ўніверсітэт імя П.М. Машэрава" | ru_RU |
dc.subject | растительное масло | ru_RU |
dc.subject | витамины А | ru_RU |
dc.subject | витамины Е | ru_RU |
dc.subject | жирные кислоты | ru_RU |
dc.subject | купажирование | ru_RU |
dc.subject | vegetable oil | ru_RU |
dc.subject | vitamins A | ru_RU |
dc.subject | vitamins E | ru_RU |
dc.subject | linolenic and linoleic fatty acids | ru_RU |
dc.subject | blending | ru_RU |
dc.title | Оптимизация витаминного и жирнокислотного состава растительных масел | ru_RU |
dc.title.alternative | Optimization of Vitamin and Fatty Acid Composition of Vegetable Oils | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2015, №4(88) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
v15n4p19.pdf | 523.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь