Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.vsu.by/handle/123456789/24255
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Морозова, И. М. | - |
dc.contributor.author | Мазурова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Морозов, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-05 10:41:41.000+03 | - |
dc.date.available | 2020-10-05 10:41:41.000+03 | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Морозова, И. М. Биохимический состав шрота масличных культур в связи с контролем кормовой продукции / И. М. Морозова, Н. Н. Мазурова, И. М. Морозов // Веснік Віцебскага дзяржаўнага ўніверсітэта. – 2020. – № 3. – С. 48-53. – Библиогр.: с. 53 (9 назв.). | ru_RU |
dc.identifier.other | b3f557adfb39d6a6771ddb640243da23 | - |
dc.identifier.uri | https://rep.vsu.by/handle/123456789/24255 | - |
dc.description.abstract | Определены основные биохимические показатели кормового показателя шрота. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова | ru_RU |
dc.subject | шрот | ru_RU |
dc.subject | масличные культуры | ru_RU |
dc.subject | жиры | ru_RU |
dc.subject | кормовая продукция | ru_RU |
dc.subject | масла | ru_RU |
dc.title | Биохимический состав шрота масличных культур в связи с контролем кормовой продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2020, №3 (108) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь