Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.vsu.by/handle/123456789/24255
Заглавие: Биохимический состав шрота масличных культур в связи с контролем кормовой продукции
Авторы: Морозова, И. М.
Мазурова, Н. Н.
Морозов, И. М.
Ключевые слова: шрот
масличные культуры
жиры
кормовая продукция
масла
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова
Библиографическое описание: Морозова, И. М. Биохимический состав шрота масличных культур в связи с контролем кормовой продукции / И. М. Морозова, Н. Н. Мазурова, И. М. Морозов // Веснік Віцебскага дзяржаўнага ўніверсітэта. – 2020. – № 3. – С. 48-53. – Библиогр.: с. 53 (9 назв.).
Аннотация: Определены основные биохимические показатели кормового показателя шрота.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://rep.vsu.by/handle/123456789/24255
Располагается в коллекциях:2020, №3 (108)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
48-53.pdf1.15 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь