Browsing by Author Ма Лун

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
174-176.pdf.jpg2018Безэквивалентные фразеологические единицы как отражение национально-культурной специфики русского и китайского языковМа Лун
313-319.pdf.jpg2019Качественные фразеологизмы с "пищевыми" компонентами в русском и китайском языкахМа Лун
233-236.pdf.jpg2021Китайские фразеологические единицы с "пищевым" компонентом в зеркале русской лингвокультурыМа, И.; Ма Лун
Ма Лун, Ма И.В..pdf.jpg2021Китайский язык для начинающих: фонетика, лексика, грамматикаМа Лун; Ма, И. В.
Ма Лун. Конфликт  как способ межкультурной коммуникации.pdf.jpg2021Конфликт как способ межкультурной коммуникации на занятиях китайского языка как иностранногоМа Лун; Ма, И. В.
84-88.pdf.jpg2023Культурные коннотации русских и китайских фразеологизмов с номинациями безалкогольных напитковМа Лун
Ло Сюань. Малоизученные аспекты.pdf.jpg2022Малоизученные аспекты преподавания китайского языка как иностранного в учреждении высшего образованияЛо Сюань; Ма Лун
Ма Лун. Национально-культурная маркированность.pdf.jpg2023Национально-культурная маркированность русских и китайских фразеологизмов с номинациями алкогольных напитковМа Лун
127-139.pdf.jpg2022Национально-культурная специфика структуры тематического поля "Пища" в русской и китайской фразеологииМа Лун
191-193.pdf.jpg2022Национально-культурное своеобразие китайских фразеологизмов с компонентом "специи, пряности и приправы"Ма Лун; Ма, И. В.
Ма Лун автореферат.pdf.jpg2022Национально-культурное своеобразие русских и китайских фразеологизмов с компонентом тематического поля «пища»Ма Лун
53-55.pdf.jpg2019Особенности методики преподавания китайского языка белорусским студентамМа Лун
Ма Лун Практическая грамматика китайского языка.pdf.jpg2022Практическая грамматика китайского языкаМа Лун; Афанасик, О. А.
Ма Лун Практическая фразеология.pdf.jpg2022Практическая фразеология китайского языкаМа Лун; Ма, И. В.
Проблема обучения_ст._2022.pdf.jpg2022Проблема обучения коммуникативной грамматике китайского языка как иностранного в вузеМа Лун; Ма, И. В.
195-199.pdf.jpg2019Процессуальные фразеологические единицы с "пищевым" компонентом в русском и китайском языкахМа Лун
Ма Лун . Развитие навыков.pdf.jpg2021Развитие навыков невербальной коммуникации на уроках китайского языка как иностранногоМа Лун; Ма, И. В.
Китайский разговорный Часть 1.pdf.jpg2021Разговор на китайском языке: диалоги для общения в различных ситуациях. Речевой этикет Ч. 1Ма Лун; Ма, И. В.
Ма Лун Китайский разговорный Часть 2.pdf.jpg2021Разговор на китайском языке: диалоги для общения в различных ситуациях. Речевой этикет Ч. 2Ма Лун; Ма, И. В.
171-172.pdf.jpg2017Сопоставительный анализ микрополей "праздничная и обрядовая пища" в русском и китайском языкахМа Лун
Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь