Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.vsu.by/handle/123456789/24798
Title: | Применение теории нестационарной теплопроводности для прогнозирования продолжительности тепловых операций в производстве пищевой продукции |
Authors: | Смагина, М. Н. Терешкова, Е. Р. |
Keywords: | теория нестационарной теплопроводности продолжительность тепловых операций производство пищевой продукции теория тепломассообмена |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова |
Citation: | Смагина, М. Н. Применение теории нестационарной теплопроводности для прогнозирования продолжительности тепловых операций в производстве пищевой продукции / М. Н. Смагина, Е. Р. Терешкова // XIV Машеровские чтения : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Витебск, 21 октября 2020 г. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2020. – С. 55-56. – Библиогр.: с. 56 (4 назв.). |
URI: | https://rep.vsu.by/handle/123456789/24798 |
ISBN: | 978-985-517-757-0 |
Appears in Collections: | XIV Машеровские чтения : материалы международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Витебск, 21 октября 2020 г. – Витебск : ВГУ имени П.М. Машерова, 2020. – 599 с. |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь