Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.vsu.by/handle/123456789/28214
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурдеко, А. П.-
dc.contributor.authorКоваленок, Ю. К.-
dc.contributor.authorМацинович, А. А.-
dc.contributor.authorГолубь, А. А.-
dc.contributor.authorНиколаенко, С. А.-
dc.contributor.authorПахомов, П. И.-
dc.contributor.authorБогомольцев, А. В.-
dc.date.accessioned2021-08-04T07:14:31Z-
dc.date.available2021-08-04T07:14:31Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationКурдеко, А. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинка / А. П. Курдеко, Ю. К. Коваленок, А. А. Мацинович, А. А. Голубь [и др.] // Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинка [Текст] / А. П. Курдеко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. – Витебск, 2008. – Т. 44, вып. 2, ч. 2. – С. 107-111.ru_RU
dc.identifier.urihttps://rep.vsu.by/handle/123456789/28214-
dc.description.abstractРабота посвящена изучению ветеринарно-санитарных показателей продуктов убоя овец при назначении им микроэлементов в различных формах. Изучение влияния хелатных форм микроэлементов на качество животноводческой продукции проведено в сравнении с препаратами, в которых микроэлементы находятся в виде солей. В качестве модельного препарата, для изучения влияния хелатов на качество животноводческой продукции использовали хелатную форму цинка - «Цинковет». Результаты исследований показывают, что использование хелатных и неорганических форм цинка не снижает доброкачественности получаемой продукции. Мясо овец опытных групп по органолептическим, бактериологическим и физико-химическим показателям, а также биологической ценности и безвредности характеризуется как доброкачественное и соответствует ветеринарно-санитарным требованиям.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectовцеводствоru_RU
dc.subjectживотноводческая продукцияru_RU
dc.subjectхелатыru_RU
dc.subjectветеринарно-санитарная оценкаru_RU
dc.subjectцинкru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectцинковетru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Научные публикации (2008)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Вет.-сан. оценка.pdf1 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь