Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.vsu.by/handle/123456789/25786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаратерзи, В. А.-
dc.contributor.authorКлимкович, М. В.-
dc.date.accessioned2021-01-06T10:14:34Z-
dc.date.available2021-01-06T10:14:34Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКаратерзи, В. А. Особенности пищевого поведения студентов с разным уровнем жизнестойкости / В. А. Каратерзи, М. В. Климкович // Право. Экономика. Психология. – 2020. – № 4 (20). – С. 89-94. – Библиогр.: с. 94 (6 назв.).ru_RU
dc.identifier.otherd5229ea0e19d27ed5d28fb93016cfad5-
dc.identifier.urihttps://rep.vsu.by/handle/123456789/25786-
dc.description.abstractЦель настоящей работы – анализ корреляций пищевого поведения для более полного изучения данного явления.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherВитебск : ВГУ имени П. М. Машероваru_RU
dc.subjectжизнестойкостьru_RU
dc.subjectпитание студентовru_RU
dc.subjectпищевое поведениеru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.titleОсобенности пищевого поведения студентов с разным уровнем жизнестойкостиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020, №4 (20)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
89-94.pdf1.09 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь