Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.vsu.by/handle/123456789/25786
Заглавие: Особенности пищевого поведения студентов с разным уровнем жизнестойкости
Авторы: Каратерзи, В. А.
Климкович, М. В.
Ключевые слова: жизнестойкость
питание студентов
пищевое поведение
студенты
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова
Библиографическое описание: Каратерзи, В. А. Особенности пищевого поведения студентов с разным уровнем жизнестойкости / В. А. Каратерзи, М. В. Климкович // Право. Экономика. Психология. – 2020. – № 4 (20). – С. 89-94. – Библиогр.: с. 94 (6 назв.).
Аннотация: Цель настоящей работы – анализ корреляций пищевого поведения для более полного изучения данного явления.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://rep.vsu.by/handle/123456789/25786
Располагается в коллекциях:2020, №4 (20)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
89-94.pdf1.09 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь