Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.vsu.by/handle/123456789/13931
Title: Самобытность белорусской национальной кухни как перспективный ресурс развития межрегионального сотрудничества и туризма
Authors: Вилейко, С. Л.
Гоманчук, Е. И.
Keywords: Беларусь
белорусская национальная кухня
межрегиональное сотрудничество
национальные кухни
самобытность
туризм
Issue Date: 2012
Publisher: Витебск : ВГУ имени П.М.Машерова
Citation: Опыт сохранения историко-культурного наследия и трансграничное сотрудничество в сфере культурного туризма: материалы междунар. науч.-практ. конф., Витебск, 24-25 октября 2012 г. – С. 249-253. – Библиогр.: с. 253 (2 назв.).
Abstract: В статье идет речь о самобытности белорусской национальной кухни.
URI: https://rep.vsu.by/handle/123456789/13931
ISBN: 978-985-517-367-1
Appears in Collections:Опыт сохранения историко-культурного наследия и трансграничное сотрудничество в сфере культурного туризма : материалы международной научно-практической конференции, Витебск, 24-25 октября 2012 г. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2012. – 295 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
249-253.pdf736.6 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь