Просмотр собрания по группе - Автор Леоненко, А. М.
Результаты 1 по 1 из 1
Предварительный просмотр | Дата издания | Название | Автор(ы) |
---|---|---|---|
2023 | Обоснование перспективы использования растительных компонентов для повышения сроков годности пищевых продуктов | Леоненко, А. М.; Пилипенко, Д. В.; Балаева-Тихомирова, О. М., науч. рук. |
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь