Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.vsu.by/handle/123456789/34120
Заглавие: Влияние концентрата витаминов E и F из рапсового масла на функциональное состояние печени цыплят-бройлеров
Авторы: Курдеко, А. П.
Сандул, П. А.
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Курдеко, А. П. Влияние концентрата витаминов E и F из рапсового масла на функциональное состояние печени цыплят-бройлеров / А. П. Курдеко, П. А. Сандул // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. – Горки : Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, 2010. – С. 401–408.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://rep.vsu.by/handle/123456789/34120
Располагается в коллекциях:Научные публикации (2010)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
vliyanie-kontsentrata-vitaminov-e-i-f-iz-rapsovogo-masla-na-funktsionalnoe-sostoyanie-pecheni-tsyplyat-broylerov.pdf3.01 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь