Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.vsu.by/handle/123456789/34120
Заглавие: | Влияние концентрата витаминов E и F из рапсового масла на функциональное состояние печени цыплят-бройлеров |
Авторы: | Курдеко, А. П. Сандул, П. А. |
Дата публикации: | 2010 |
Библиографическое описание: | Курдеко, А. П. Влияние концентрата витаминов E и F из рапсового масла на функциональное состояние печени цыплят-бройлеров / А. П. Курдеко, П. А. Сандул // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. – Горки : Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, 2010. – С. 401–408. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://rep.vsu.by/handle/123456789/34120 |
Располагается в коллекциях: | Научные публикации (2010) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
vliyanie-kontsentrata-vitaminov-e-i-f-iz-rapsovogo-masla-na-funktsionalnoe-sostoyanie-pecheni-tsyplyat-broylerov.pdf | 3.01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь