Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.vsu.by/handle/123456789/23660
Заглавие: Региональные особенности гастрономического туризма Франции
Авторы: Ваштаенок, Е. В.
Ключевые слова: гастрономический туризм
Франция
французская кухня
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова
Библиографическое описание: Ваштаенок, Е. В. Региональные особенности гастрономического туризма Франции / Е. В. Ваштаенок // Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов, Витебск, 21 апреля 2017 г. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2017. – С. 68-69.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://rep.vsu.by/handle/123456789/23660
ISBN: 978-985-517-589-7
Располагается в коллекциях:Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы V Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, Витебск, 21 апреля 2017 г. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2017. – 444 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
68-69.pdf863.05 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

Ранжирование:
OpenAIRE
Индексирование:
OpenAIRE OpenDOAR base search roar worldcat core road road
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь
Собственные ресурсы:
Научная библиотека учреждения образования «ВГУ имени П. М. Машерова»
Электронный каталог НБ «ВГУ имени П. М. Машерова»