Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.vsu.by/handle/123456789/44624
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яковчик, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Моисеева, М. О. | - |
dc.contributor.author | Морозова, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T08:05:47Z | - |
dc.date.available | 2024-11-06T08:05:47Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Влияние технологических приемов на качественный состав исходного сырья многолетних бобовых трав / Н. С. Яковчик, Н. Н. Зенькова, О. Ф. Ганущенко, М. О. Моисеева, И. М. Морозова // Агропромышленный комплекс в условиях инновационного развития: наука, технологии, кадровое обеспечение : материалы I Международной научно-практической конференции, Минск, 6-7 июня 2024 г. – Минск : БГАТУ, 2024. – С. 252–256. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://rep.vsu.by/handle/123456789/44624 | - |
dc.description.abstract | В статье представлен анализ энергетической и протеиновой питательности зеленой и провяленной массы многолетних бобовых трав в зависимости от фазы вегетации и технологических параметров показал, что уборка трав в фазу стеблевания имеет значительные преимущества, как по энергетической, так и по протеиновой питательности в сравнении с более поздней фазой вегетации. Более энергетически питательный корм с высоким содержанием протеина получен при уборке в фазу стеблевания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Минск : БГАТУ | ru_RU |
dc.subject | клевер | ru_RU |
dc.subject | люцерна | ru_RU |
dc.subject | галега | ru_RU |
dc.subject | обменная энергия | ru_RU |
dc.subject | сырой протеин | ru_RU |
dc.subject | многолетние бобовые травы | ru_RU |
dc.subject | питательность кормов | ru_RU |
dc.title | Влияние технологических приемов на качественный состав исходного сырья многолетних бобовых трав | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Научные публикации 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Морозова И. М. Влияние технологических приемов.pdf | 395.5 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Ресурсы наших партнёров:
Репозиторий Белорусского национального технического университета
Электронная библиотека Белорусского государственного университета
Электронная библиотека Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого
Электронный архив библиотеки МГУ имени А.А. Кулешова
Репозиторий Полесского государственного университета
Электронная библиотека Полоцкого государственного университета
Научный репозиторий Могилевского института МВД Республики Беларусь